Stiftung Bürgerengagement Saar

Ehrenamt bedeutet, dass Bürgerinnen und Bürger außerhalb ihrer beruflichen und rein privaten Bereiche Verantwortung im Rahmen von Gruppierungen, Initiativen, Organisationen und Institutionen übernehmen und sich entsprechend organisieren. Die Förderung des bürgerschaftlichen Engagements ist notwendig, um Strukturen aufzubauen oder zu erhalten, die es engagierten Personen und Organisationen erleichtern, dieses Engagement zum Wohl der Gesellschaft auszuüben.

Die Adresse für die Stiftung Bürgerengagement Saar

Haldystraße 5